MAhl Zeit

Wir leben vom Engagement unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Sei es in der Vorbereitung und Durchführung von Kinder- und Jugendgruppen, Sportgruppen, Krabbelgruppen, dem Freundeskreis Behinderter / Nichtbehinderter, Konzerten, Jugendgottesdiensten, von Freizeiten und Sonderaktionen, sowie bei der verantwortlichen Tätigkeit im Vorstand.

Unterstützt werden unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter durch unseren Jugendreferenten Stefan Larisch sowie die Honorarkräfte im OT-, OGS und Vorkindergartenbereich.

Viele unserer Mitarbeiter kennen den Verein, und insbesondere die Brahmseefreizeit von Kindheit an und sind selbst jahrelang Teilnehmer bei Freizeiten und in Gruppen gewesen.

Durch unsere Bonus und Camp Schulungen haben sie sich qualifiziert um Verantwortung für unsere Besucher, Gäste und Teilnehmer zu übernehmen.

Deshalb heißt es einmal im Monat: MAhlZeit

Hier bekommen unsere Mitarbeiter (MA) die aktuellsten Infos rund um den Verein und seine Arbeit, die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen neue Projekte zu planen oder einfach nur nett zusammen zu sitzen.